Между прочим


Знаний не бывает много, ведь их не надо носить за плечами. А еще их не надо прятать в укромном уголке, там они быстро состарятся. Знаниями надо делиться, иначе они теряют смысл... Как-то так. Ниже несколько моих мыслей и наблюдений по поводу и без. Может кому пригодятся?


  1. Между прочим. Сорта черного перца. Часть 1. Индия. Виды, сортность, параметры согласно международным стандартам.
  2. Между прочим. Сорта черного перца. Часть 2. Вьетнам. Виды, сортность, параметры согласно международным стандартам.
  3. Между прочим. Сорта черного перца. Часть 3. Бразилия, Индонезия, Шри-Ланка и Малайзия. Виды, сортность, параметры согласно международным стандартам.
  4. Между прочим. О "плохими" и "хороших" добавках. Кто оценивает качество пищевой добавки на производстве? Почему одна и та же добавка у одного производителя мясопродуктов может быть «хорошей», а у другого «плохой»? Что является мерилом качества «хорошей» добавки?
  5. Между прочим. Парадокс Нострадамуса. Часть 1. Мясное сырье. Краткий прогноз на 2016 год.
  6. Между прочим. Парадокс Нострадамуса. Часть 2Колбасные и ветчинные изделия. Краткий прогноз на 2016 год.
  7. Между прочим. Парадокс Нострадамуса. Часть 3. Пищевые фосфаты, коллагеновые белки, ароматы. Краткий прогноз на 2016 год.
  8. Между прочим. 10 фактов о каппа-каррагинане. Виды каппа-каррагинана и их свойства, стандартизированные каппа-каррагинаны, синергизм.




Статьи, размещенные на страницах данного блога, являются интеллектуальной собственностью его автора и не могут использоваться без его письменного согласия!




Комментариев нет:

Отправить комментарий