С чем его едят?


Чтобы постичь характер и обычаи жителей того или иного региона, бывает достаточно отведать их национальные деликатесы. Еще лучше попробовать приготовить их самостоятельно. И не надо расстраиваться, если в ближайшем супермаркете не окажется нужного ингредиента. Замените его украинским аналогом, и результат вас приятно удивит!


САЛАТЫ

  1. С чем его едят? Салат с краковской колбасой 1. Четыре салата из польских и немецких источников.
  2. С чем его едят? Салат с краковской колбасой 2. Шесть рецептов от европейских кулинаров-любителей.
  3. С чем его едят? Салат с гольштейнским окороком. Оригинальный и очень простой рецепт салата.
  4. С чем его едят? Салат с венскими колбасками. Просто и красиво. Приготовьте, и гости приятно удивятся.
  5. С чем его едят? Салат с граубюнденским окороком. Небольшое количество ингредиентов, простой рецепт.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

  1. С чем его едят? Суп с краковской колбасой. Часть 1. Польский рецепт.
  2. С чем его едят? Суп с краковской колбасой. Часть 2. Германия. Дуйсбург
  3. С чем его едят? Суп с гольштейнским окороком. Рецепт необычного чечевичного супа с хрустящими кусочками окорока.
  4. С чем его едят? Суп со швейцарским шублигом. Рецепт супа с картофелем, кукурузой и швейцарскими колбасками.
  5. С чем его едят? Суп из Граубюндена. Швейцарский рецепт супа-пюре с мостбрёкли, фасолью и перловой крупой.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

  1. С чем его едят? Запеканка с жареным картофелем и краковской колбасой. Германия.
  2. С чем его едят? Рагу по-краковски. Рецепт от безымянной домохозяйки из немецкого города Герлинген.
  3. С чем его едят? Белые колбаски с виноградом и картофельным пюре. Немецкий рецепт.
  4. С чем его едят? Бернская платте. Рецепт знаменитого швейцарского деликатеса.
  5. С чем его едят? Роллы со шварцвальдским окороком. Рецепт роллов из соленого теста с окороком и цуккини.
  6. С чем его едят? Тюрингский деликатес в домашних условиях. Рецепт приготовления тюрингской печеночной колбасы в стеклянных банках.
  7. С чем его едят? Санкт-галленский шублиг с жареным картофелем. Швейцарское блюдо с жареным картофелем, чесноком, травами и шублигом.
  8. С чем его едят? Тюрингская ротвурст. Рецепт приготовления домашней кровяной колбасы.
  9. С чем его едят? Жаркое на сковороде. Второе блюдо с картофелем в мундирах и тюрингской ротвурст.
  10. С чем его едят? "Мертвая бабушка". Необычное блюдо немецкой кухни из Германской Демократической Республики.




Фото: http://elitefon.ru/food/2429-vino-ovoshi-vinograd-zapechennoe-mjaso-rulet.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий