Растительные и животные белки

Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды) - высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот.

  1. Коллагеновые белки. Общая информация.
  2. ГОВЯЖЬИ коллагеновые белки ТМ Collapro.
  3. СВИНЫЕ коллагеновые белки ТМ Collapro.
  4. Соевые белки. Свойства, особенности применения.

На страницах блога "Мясные истории" можно БЕСПЛАТНО разместить названия украинских компаний - поставщиков названных выше ингредиентов. Пишите в комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий